Versos Angustiados...
Poemas angustiados, caminham a revelia
pensam em amores, em cores, em saudades
em horas incertas, ou, certas...horas tardias....
Poemas angustiados, caminham a revelia
pensam em amores, em cores, em saudades
em horas incertas, ou, certas...horas tardias....