Romântica

Procuro o som da

Tua voz

Nos meus ouvidos

Antes do adormecer

E na dimensão

Desse nosso querer

Entrego-me ao sono

E assim

eU vou vivendo com você.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194590