GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XLVI]
1. GULA
O que mais me irrita
é não te ter bem à mão,
que nem a marmita.
2. ISENÇÃO
O melhor que fico
é quando vou me olvidando
de qualquer fuxico.
3. MAGNETISMO
Quando no meu olho
mergulhas, és só borbulhas
de me pôr de molho.
4. PAISAGISTA
Garatujo tintas
das cores dos teus amores,
a fim de que sintas.
5. PSICOLOGIA
Toda problemática
consiste em que não sou triste
e nem d’alma apática.
Fort., 1º/09/2011.