Haikais...82...83...84...

Number 82...

Que a brisa traga...

O perfume da flor...

Junto com seu amor...

Number 83...

Uma suave brisa...

Que ainda desliza...

Pelo rosto indecisa...

Number 84...

Um sopro no ar...

Vento a sussurrar...

Pensamento em você...

Valéria Gail

Menina Malukinha