Haikais...79...80...81...

Number 79...

Cada lágrima que escorre...

Em nossa face ela morre...

Sem nem mesmo contestar...

Number 80...

Em cada triste rosto...

Um choro é exposto...

Não tendo como esconder...

Number 81...

Na tristeza ou na alegria...

A lágrima nos reaparecia...

Purificando nossa alma...

Valéria Gail

Menina Malukinha