CARVALHO
"Não despertes meu Amor,
até que eu queira !..."
( Cântico dos Cânticos
___ atribuído ao rei Salomão )
Vendo um carvalho aberto, por força
da própria natureza, meditei como
são precários os cortes
do machado!...
Carvalho aberto fulge a
nele, firmeza contra
traço impuro do Machado.