ANDORINHA ( O que a Andorinha,lá fora, está dizendo...) As andorinhas têm suas asas mais livres que o Sol. O ponto de seus voos fala de todas as Viagens. Andorinha leve pálpebra como o Sol, aberta para todas as Viagens !...