Haicais

Brinco-de-princesa-

Ornando os cabelos toscos

Da mulher que esmola.

Andorinha só-

Uma pelota certeira,

Verão adiado.

Sobre o chão de saibro-

as gudes vão colorindo

a manhã cinzenta.

JAL®

Ago. 2011