HAICAI
Na relva macia
deitei-me para sonhar
Andei por estrelas
. . .
Ora direis
andar entre estrelas -
viagem bela
J Estanislau Filho
. . .
Mágicos os sonhos
Que nos levam em passeio
Por entre as estrelas.
Luiz Moraes
andar entre estrelas -
viagem bela
J Estanislau Filho
. . .
Mágicos os sonhos
Que nos levam em passeio
Por entre as estrelas.
Luiz Moraes