TPM
Quem Tem Sabe Bem,
Dias De Mal Com O Bem,
Desse Mal Refén!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na: TPM
Da Poetisa Amiga: Mi Guerra
Grata, Sou Cherie,
Pelas Escritas Que Colhi!!!
Tentação fria,
Pra desordem emocional...
Mas só três dias...
Jacó Filho
Grata, Sou A Ti, Querido,
Por Deixar Meu Cantinho Mais Florido!!!