HAIKAI VII
Acomodar-se é parar no tempo
não ver o tempo passar
É dar tempo ao tempo
não fazer do tempo um parceiro
Parei, sofri, desanimei
Voltei, pois o tempo me dá
o retorno necessário
de fazer cessar as dores
de tornar lindas as cores...
de viver intensamente
e não ver que o tempo passou...