Na Miséria!!!
Migalhas... Jogam,
Restos??? Sim, Talvez Sejam,
Não Me Importa!!!
Quando Há Fome,
A Vergonha Se Perde,
De Fome, Pede...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Sábio Haikai: Fome
Da Poetisa: Flaviane Sary
Grata, Sou A Você,
Por A Meu Haikai Dar De Comer!!!