A G R A D E C I M E N T O
HAIKAI
O carteiro chama
Meu coração deu um salto
O livro chegou
Mil beijos à Eliane Auer pelo delicioso mimo
que acabo de receber pelo correio – um belo
exemplar do seu primeiro livro, com o sugestivo
título de ENTRE ANJOS & POESIAS.
Poetisa Eliane, nem preciso dizer que estou feliz
qual passarinho fora da gaiola.
Beijos e obrigaduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!
190811 – Afonso Martini