Canto!!!
Bem Alto Canto
Pra Longe A Tristeza
Logo Espanto!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Haikai Colhido
No Hakai Bonito:
Canto!
Da Poetisa Minha Amiga: Betina Marcondes,
Que De Nós Seus Versos Jamais Esconde!!!
Grata, Sou A Ti, Cherie,
Pelo Haikai Que Colhi!!!