AGOSTO E SETEMBRO...Mês de agosto O vento assopra, Folhas caem... Final de inverno Fumaça na serra, Começa o calor... Chega setembro Nascem os brotos, E as flores também... Primavera chegando Calor setembrino, Chuva está vindo... Luizz.