Sexo
Sexo dar prazer,
Faz crescer, multiplicar...
Sexo faz viver.
Interação de Miguel Jacó
Sexo é fato e circunstancias,
É uma junção carnal,
Mas redunda em tolerâncias
Interação de Jacó Filho
O sexo é a única ferramenta,
Que nos preserva em espécie...
E o grande prazer nos fomenta...
Interação de Aleixenko
Sou sexo selvagem
Espermatozóide... vem do sexo
Então... espermatozóide é selvagem
Interaçõ de Vana Fraga
Sexo
Desejo Carnal,
Pele, Pelos, Sensações
Só Amor Mortal!!!
Interação de Juciara Brito
sexo é calor e afagos
tontura e desmaios
tremores musculares
Interação de Amina Haddad
Entre espasmos,
contrações...
sexo é prazer carnal
hominal!