MAIS DOIS HAICAIS DE INVERNO - Névoa de inverno; Sol de inverno

A névoa de inverno.

O mendigo na calçada

abraçado ao cão.

Velho de bengala.

Mesmo frágil, o sol de inverno

aquece-lhe as mãos.

Na manhã de 16 de agosto de 2011.