DOIS HAICAIS DE INVERNO - Marimbondo de inverno; Cachoeira de inverno

Sem força nas asas

o marimbondo de inverno.

Sonhos do passado.

Ah, tão poucas águas

na cachoeira de inverno!

Os meus olhos secos.

No início da madrugada de 16 de agosto de 2011.