Pássaros!!!
Pássaros Cantam
Lá No Quintal Esqueço
Que Estou Tão Mal!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pois seu canto me alegra o viver
me faz acreditar no novo amanhã
me faz acreditar, que posso ser bem mais feliz
...
Felipe F. Falcão
O canto do pássaro
Me arrebata o coração
Luiz Moraes
O canto dos pardais,
Me acorda com bom humor...
Meu dia rende mais...
Jacó Filho
Canto pra você
Alegrando seu dia
Com meu sorriso...
Ricardo Mascarenhas
Bjões Nos Corações,
Grata, So A Vós Pelas Bela Interações!!!