ILUSIONISMO COLETIVO!

Ilusionismo competente, grande imaginação!

É ver um grande contigente, um povo de uma nação,

vivendo tão iludido, vivendo de grande ilusão...

"...Para não termos a decepção de vermos a história se repetir, devemos lembrar que milhões de pessoas que se iludiram com ditadores e seus propagandistas...revejam a história de Benito Mussoline e Hitler e seus marqueteiros, transformaram mentiras e ilusões em "verdades" que se transformaram em pesadelo para milhões de pessoas..."