NOSSA HISTÓRIA
ESCREVE-SE A HISTÓRIA
COM TRABALHO E DIGNIDADE
SÃO NOSSAS MEMÓRIAS
130811 – Afonso Martini
Amiga poetisa Giustina obrigado pela
significativa e explicativa interação.
14/08/2011 22:24 - Giustina
Atores reais
Fazemos da História
Atos de vida.
Para o texto: NOSSA HISTÓRIA (T3157253)
Afonso Martini