ECO

Silêncio nas montanhas.
Dentro da capela,
Ecoa a voz do sim.



 
****************

(*) Inspirado na ilustração

(*) Imagem do google: Irlanda



Encantadora interação do Mestre Jacó Filho. Obrigado Mestre, por compartilhar com meus singelos versos.

Na mente, sonhos...
Nas vestes, duas passagens...
No sim, proponho...