Haicais livres

Epifania-

Tua boca

Na minha.

Teu beijo de jintan

Me deixa

Tantã.

Dona flor

E seus maridos-

Panapaná chegando.

José Alberto Lopes®

ago.2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3153193