HaikaI
Frio de madrugada:
A grama se esconde
Da forte geada.
******************************************************
O choro do orvalho
Acalma e adormece
O pé de Carvalho.
******************************************************
Agradeço a interação do amigo Jacó Filho com seu belíssimo Haikai
O frio chegou
Sem aviso, me prende,
Minh'alma chorou
Obrigado ao amigo gajocosta que colaborou com seu poetrix. Gajo, obrigado pela interação!!!
Estrelas solitárias a brilhar
e na noite que se esvai
a lua beija o mar