Haikais...76...77...78...

Number 76

Eu preciso acreditar...

Que o amor existirá...

Apesar da maldade que há...

Number 77

Cada sentimento bom...

Tivéssemos um som...

Belas melodias surgiriam...

Number 78

O amor que venha a nascer...

Que possamos sempre dizer...

Deste sentimento verdadeiro...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*APESAR DA MALDADE QUE HÁ

BELAS MELODIAS SURGEM

DE SENTIMENTOS VERDADEIROS.

The Rain Song

* Agradeço ao poeta The Rain Song pela bela interação com um lindo haikai