Haikais...73...74...75...

Number 73

Ando na areia...

Vejo minhas pegadas...

Só não vejo as suas...

Number 74

Sei que me protege...

O teu amor me rege...

Vem me guardar...

Number 75

Olhai por mim...

Do início ao fim...

Até voltar pra casa...

Valéria Gail

Menina Malukinha