Haikais
O belo canário
Não canta nem sobrevive...
O silêncio reina
******************************************************
Flores coloridas:
O tempo passa igual vento
E se murcha a vida.
******************************************************
Canta o rouxinol
E acompanham os sabiás:
Orquestra perfeita.
******************************************************