Música

Sonhos ilusões,lágrimas

Silêncio que me faz sentir

A falta dos teus beijos

O teu olhar a repetir

Os mesmos gestos, os mesmos desejos.

Uma vontade sem fim.

Sonhos... ilusões... ansiedade

Sentimento de culpa, que condena

No silêncio, hoje sou culpado

Pagando o preço pela falsidade

Lágrimas... centenas derramadas

Molhando meu traveceiro,meu companheiro

de tristezas, de saudades, de paixões

Sonhos, ilusões, lagrimas,decepções.

BLopes
Enviado por BLopes em 09/08/2011
Código do texto: T3149021