Haicais

Praia do embaré_

Um caranguejinho afoito

Mordendo o meu pé.

JAL®

chega o noroeste-

promove o baile das folhas,

assanha o varal.

( Kathleen )

ago.2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 08/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3147775