Amores passageiros
Entre as folhas caídas do rigoroso outono
Estão as pétalas coloridas que um dia fizeram parte de nosso jardim
Onde, ficarão as lembranças de um amor passageiro
Entre as folhas caídas do rigoroso outono
Estão as pétalas coloridas que um dia fizeram parte de nosso jardim
Onde, ficarão as lembranças de um amor passageiro