Haikai
A natureza chora:
Do galho de um ipê branco
A neve se solta
******************************************************
agradeço a interação do amigo Jacó Filho, que contribuiu com seu Haikai
Frio domina,
E transforma em cristal
folhas meninas...
Jacó Filho