Noite

Noite

Varou a noite

O silêncio tenebroso

Apoderou-se de mim

O vento sibilou

A noite gotejou

Minha alma chorou

Noite de verão

Minha alma soluça

Banhada de solidão

Solidão noturna

Me carrega pro abismo

Resoluta vôo nas asas da esperança

Me reabilito.

Roseli
Enviado por Roseli em 10/12/2006
Código do texto: T314535