Haikai 99 - Petúnias

O cheiro doce

vindo das petúnias

incensa o ar!

*** *** ***

No meu canteiro

roxo, rosa e branco

das petúnias!

*** *** ***

Lancei sementes...

petúnias floriram

todo meu jardim!

*** *** ***

Das petúnias-

sentada na varanda

sinto seu olor!

*** *** ***

Aroma suave

exalam as petúnias

dia e noite!

*** *** *** *** *** *** ***

Perfume das rosas

Entrelaçadas nas peles

Em noites de amor

(Camille Simeone)

Elisa Zambenedetti
Enviado por Elisa Zambenedetti em 07/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3144803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.