Haikai 98 - Café matinal
Café matinal,
bolo de milho e pão,
sopra a brisa fresca.
Bolo de fubá,
Com um café quentinho...
Adoro tomar...
(Jacó Filho)
Brisa da manhã
perfuma o ar que respiro
Café sobre a mesa
(HLuna)
café matinal
macacheira e cuscuz
embaixo da aroeira.
(Marlene Araújo A nova Poetisa)