Sou Só Saudade!!!
Sou Só Saudade
Ah, Querido Anjo Meu
Vê Se Vem Me Ver
***************
Fazendo Feliz
Este Meu Alvorecer
Luz Do Meu Viver
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Cheguei pra você
Como seu anjo de luz...
Tô em teus olhos!
Serei sorriso
Neste teu amanhecer!
Em tua vida...
Ricardo Mascarenha,
Continue A Se Enmbrenhar Em Meu Versar,
Pois Do Meu Cantinho Já Tem A Senha!!!
Brigadão
Coração
Pela Linda Interação!!!