Haikai VII***
Refloresce o campo.
N´alma exala-se o perfume
de um haicai em flor.
*** Exercício de aprendizado em haikai, feito por um iniciante nesta poética. Sem pretenções maiores.
Estes exercícios de aprendizado em Haikai nasceram após encontrar dois sites interessantes sobre o assunto. Li todo o conteúdo desses sites e arrisquei em três dias de inspiração colocar no papel tentativas de escrita baseada nesta poética!
Os sites são:
www.universodohaicai.vilabol.uol.com.br
www.kakinet.com
Vale uma boa visita por lá!