O tempo todo...
Todo dia deve ser de intenso valor...
aquecer o coração, encantar-se com a flor
plantar em instante sublime a semente do amor...
Todo dia deve ser de intenso valor...
aquecer o coração, encantar-se com a flor
plantar em instante sublime a semente do amor...