22

quando estiveres infeliz

ajude o teu próximo

e se sentirás feliz

CONCLUSÃO

nunca se esqueça

a sempre alguém

+++ infeliz que você

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/08/2011
Código do texto: T3140815
Classificação de conteúdo: seguro