Hai Kai V
Olhos que brilham
Percorrem entrelinhas
Rumo ao saber
Diná Fernandes
***********
Nobres amigos e poetas ,Jacó Filho e Miguel Jacó, obrigada pelas magnificas interações minha página vestiu-se de dourado ao receber tão belos versos.
Honra-me saber-me lida p/ esses talentosos amigos que tanto preso e admiro!
Do poeta Jacó Filho
Meu carinho e admiração!
Escrevo um texto,
Enquanto leio duzentos...
Sentido, sexto...
Jacó Filho
***************
Do poeta Miguel Jacó
Cada letra soletrada,
Traz-me a luz do amanhã,
Escrevendo me proponho.
Miguel Jacó
**************
Obrigada Vinícius, pela interação. Adorei!
Pobre iletrado
Desconhece a pimenta
Vida sen sabor
Poeta Vinícius
***************
Diná Fernandes