Haicais.

Ah! o noroeste-

Ora ajunta, ora espalha.

Sempre na gandaia.

Casa de solteira-

Cachorro bebendo água

No cano furado.

JAL®

Sobre o braseiro

Folhas de bananeira-

O peixe assando.

Nadir®

Obrigado pelo presente-Bjs.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3139485