HAIKAI RB 979

depois do jantar,
o licorzinho de nêspera
alegra o vovô.


em negrito o kigo de inverno

Amarelo-ouro
sobressai entre as folhagens_
nêsperas maduras.
(Celina Figueiredo)


Dalva faz geleia
das ameixas-amarelas-
presente pra todos.
(Kathleen Lessa)