DSC09597.JPG
Imagem do Google


HAICAI CDXXXV

Inspirado no Haicai RB 975 de Reneu do Amaral Berni


Quermesse de inverno
no adro da Catedral_
pras creches a renda


Juntos, com amor,
A redenção dos justos,
Rendem bons frutos...
Jacó Filho