Sol de meio-dia

O sol da manhã

Não queima a pele

E ele nos faz bem

O do meio-dia

Nos é prejudicial

Queima, faz mal

Já o da tarde

É saudável, calmo

Nos dá muita paz..

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 01/08/2011
Código do texto: T3132919