Haikai N° 168-O Canto De Um Samurai

Aquele que luta bravamente/

Demonstrando a sua coragem/

E sabe defender a sua melhor imagem.

Desde que nasceste para a Missão/

De honrar a Tua Terra Mais Querida/

Que para ele será muito escolhida.

Provando o que é um guerreiro/

Aquele que vence as barreiras/

E sabes que se tornou um Lutador Primeiro.

Quando seguir o seu destino/

Encontrarás uma Vitória Alcançada/

E que sabes que isto pode ser conquistada.

Tudo isto é um motivo/

De ganhar uma disputa/

E que jamais não se perde uma luta.

Lembre-se que é um gesto

De ser aquele que luta com determinação

Mostrando para o mundo as sua Dedicação.

Esta é uma palavra mais bela/

Que de meu pensamento não sai/

O que eu entoei O Canto De Um Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/08/2011
Código do texto: T3132733
Classificação de conteúdo: seguro