SIMPLIÇIDADE !
SIMPLIÇIDADE!
RECORDO
PARADO
OLHANDO
RECORDANDO
A FOTO QUE TIREI
DE VÕÇE DO MEU LADO,
QUE BOM NOSSO DEUS!
PARTIÇIPAR
JUTO ESTAR
OHLHANDO E RECORDANDO,
NOSSOS OLHOS,
BRIHANDO!
SÓ NÓS
ANJOS, ARCANJOS,DOMINAÇÕES
NAQUELE MOMENTO APENAS,
NÃO MAIS
VEJO DOIS SERES
SIM A UNINÃO DE ARCANJOS
MARIA MÃE ,VÁRIOS SANTOS
QUE SE TRANSFORMOU-SE EM APENAS SÓ
UM,ÚNICO CORAÇÃO!
O MEU E O SEU!