Haikai Nº 167-Eu Sou O Teu Guerreiro Do Amor!

Declamo-te com as letras/

Cheio de minha Dedicação/

E que chegará no seu Coração.

Porque quero ser aquele que te amará/

Mas compartilhará os bons momentos/

E que também jamais não te deixará.

Demonstrarei a minha prova/

O que te amo com Dignidade/

Pois sabes que estarei ao teu lado de verdade.

Sei o quanto me amas com ternura/

E transmite toda a Essência do Amor/

Por isso, Tu transmite o que é o Temor.

Lembre-se de mim por onde for/

Seguirei os teus passos firmes/

Mas sabes que te amarei com meu Fervor.

Prometo-te que eu estarei contigo/

E descansarei nos teus braços/

Mas compartilhando o Carinho comigo.

Declaro-te com o meu afeto/

E falando-te cheio de Vigor:/

"Eu Sou O Teu Guerreiro Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128506
Classificação de conteúdo: seguro