Lua Nova

A lua encanta

Teu amor enfeitiça

Completamente

Me rendo a ti

Me desfaço em teu ser

Dou-me a você

Não tenho nada

Apenas acompanho

Na madrugada....

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 28/07/2011
Código do texto: T3123286