Haikais...70...71...72...

Number 70

Flores me deu...

Meu amor ofertei...

Minha vida te entreguei...

Number 71

Meu jardim floresceu...

Teu amor cresceu...

Brotou a esperança...

Number 72

De flor em flor...

Surgiu nosso amor...

Dias de esplendor...

Valéria Gail

Menina Malukinha