Haikais...67...68...69...

Number 67

Tua história...

Minha memória...

Momentos vividos...

Number 68

Tempos idos...

Éramos queridos...

Nada restou...

Number 69

Anos de convivência...

Foi-se a inocência...

Filhos em comum...

Valéria Gail

Menina Malukinha