SOU DE LUA

Tão louca por ti

sou crescente quando vens.

-Cresço, floresço.

Sou louca por ti

inteiramente plena.

-Sou tua lua nova.

Tão louca por ti,

Quando não vens me diluo.

- Minguante no céu.